Senden und Empfangen über Webmail

Über unser Webmail-Interface haben Sie die Möglichkeit, Ihre E-Mails auf der ganzen Welt zu empfangen und auch E-Mails zu verschicken. Alles, was Sie dazu benötigen, ist ein Internet-Zugang und einen Browser. Ein komfortables Adressbuch und umfangreiche Suchfunktion machen das Webmail zu einer guten Alternative zum lokalen E-Mail-Programm.

Wo finde ich das Webmail-Interface?
Ist das Webmail auch per SSL-Verbindung nutzbar?
Was ist mit den Features, die in der Hilfe beschrieben sind?
Kann ich das Webmail auch per WAP über mein Handy benutzen?

Sie befinden sich hier:
FAQ Senden und Empfangen über Webmail